Apartments and Villas Costa Brava Inmo Estartit Spain
Apartaments Costa Brava
Apartamentos Costa Brava
Holiday Rentals and Sales in Spain
Vacances et Ventes en Espagne
Ferienwohnungen in Spanien
AVAILABILITY Check In: Check Out: Adults:   Children:     City: Accomodation:
If you cannot see the dates on the calendar, press this link here please
contact (+34) 972751507 (+34) 655467166 info@lestartit.net
France 0781760716

Customer reviews about the Agency Inmoestartit Apartmens Costa Brava in all lang

The customers from Apartments Costa Brava Inmoestartit have written they reviews and comments about the agency. It's about client attention, kindness and problems resolution

See only reviews from customers in English.


Christian B - Dortmund (Germany)
Christian B.
Dortmund (Germany)
10/08/2015 14:16 Freundlich, verlässlich ! 10
Freundlich, verlässlich !

Savian  S - Carnières (Belgique)
Savian  S.
Carnières (Belgique)
09/08/2015 16:27 Tres bon accueil 9
tres bon accueil

Dany V - Mouscron (Belgique)
Dany V.
Mouscron (Belgique)
09/08/2015 13:48 Impeccable 9
A notre arrivée, tout est prêt. Service impeccable et très professionnel de la réservation jusqu'au départ.

Javier E - Mataró (España)
Javier E.
Mataró (España)
08/08/2015 22:21 Muy amables y serviciales 10
muy amables y serviciales

Krijn  T - Wohlen (Schweiz)
Krijn  T.
Wohlen (Schweiz)
08/08/2015 21:12 Sehr nett 10
Sehr nettes Team, sind hilfsbereit um auch Probleme schnell zu lösen.

Christophe D - St donat sur l'herbasse (France)
Christophe D.
St donat sur l'herbasse (France)
03/08/2015 20:03 9
Très bonne réactivité pour corriger les petits problèmes (absence de cafetière et grille-pain).

Résponse agence

Il y a déjà cafetière à l'appartementet grille-pain. De fois que se casse pour usage, alors nous les remplaçons si nous nous rendons compte. Si non, nos clients nous démandent et nous les remplaçons d'inmediat.

Claudy T - Namoussart (Belgique)
Claudy T.
Namoussart (Belgique)
03/08/2015 11:41 Rien a redire à propos de l'agence 9
Très bon service. J'ai réservé en dernière minute, le vendredi matin pour le samedi, mais tout était ok quand je suis arrivé. Je recommande l'agence.

Valérie B - Cournon d'auvergne (France)
Valérie B.
Cournon d'auvergne (France)
03/08/2015 10:58 Très bon accueil, très bonne écoute 8
Le personnel est à l'écoute du vacancier et répond rapidement à nos attentes.

Elisenda  S - Sabadell (Catalunya)
Elisenda  S.
Sabadell (Catalunya)
02/08/2015 20:50 9
tothom amb qui vaig tractar va ser molt correcte i amable

Blanca F - Pamplona (España)
Blanca F.
Pamplona (España)
02/08/2015 14:41 Atencion estupenda 9
Nuestra llegada fue al mediodia, el apartameto lo estaban limpiando pero enseguida entramos y pudimos alojarnos. Tuvimos un problema con la lavadora que se soluciono enseguida. Bastante satisfechos con su atencion.



2018 @ Estartit Vacances - Inmo Estartit Avda. de Grècia n. 45 - Costa Brava | SiteMap