Apartments and Villas Costa Brava Inmo Estartit Spain
Apartaments Costa Brava
Apartamentos Costa Brava
Holiday Rentals and Sales in Spain
Vacances et Ventes en Espagne
Ferienwohnungen in Spanien
AVAILABILITY Check In: Check Out: Adults:   Children:     City: Accomodation:
If you cannot see the dates on the calendar, press this link here please
contact (+34) 972751507 (+34) 655467166 info@lestartit.net
France 0781760716

Customer reviews about the Agency Inmoestartit Apartmens Costa Brava in all lang

The customers from Apartments Costa Brava Inmoestartit have written they reviews and comments about the agency. It's about client attention, kindness and problems resolution

See only reviews from customers in English.


Raquel G - Castalla (España)
Raquel G.
Castalla (España)
15/09/2014 11:01 7

Suzanne  L - Seyssinet pariset (France)
Suzanne  L.
Seyssinet pariset (France)
12/09/2014 09:59 Accueil chaleureux 9
nous avons apprécié l acceuil ainsi que l aide qui nous a été apportée durant notre séjour (remplacement immediat du matériel defectueux renseigement pour la piscine). De plus nous avons meme eu le droit a des renseignements concernant les criques, les visites... Merci pour tout

Carme P - Girona (Espanya)
Carme P.
Girona (Espanya)
09/09/2014 22:21 Tal com era 8
Tot perfecte i tal com es veia a les fotografies, i descripcions

Meritxell C - LliÇa de vall (EspaÑa)
Meritxell C.
LliÇa de vall (EspaÑa)
05/09/2014 10:57 Muy amables y eficientes 9
Hay que destacar su amabilidad y la eficiencia en la resolución de problemas. Nos cambiaron el lavavajillas todo lo rápido que pudieron y solventaron todos los problemas que surgieron.

Pilar C - Teia (barcelona) (EspaÑa)
Pilar C.
Teia (barcelona) (EspaÑa)
03/09/2014 11:54 Molt amables 10
Tot i no haver necessitat dels vostres serveis durant tota l'estada, l'atenció rebuda el dia d'arribada va ser molt bona. Molt amables en totes les explicacions en relació a l'allotjament,en general tots molt correctes.

José luis L - Arenys de munt (Espanya)
José luis L.
Arenys de munt (Espanya)
01/09/2014 18:24 Todo muy correcto 9
Todo el trato con la inmobiliaria desde el primer contacto vía email y telefónico hasta la entrega de llaves ha sido en todo momento correcto y eficaz.

Manuel S - Gavà (España)
Manuel S.
Gavà (España)
01/09/2014 17:55 Buen servicio 9

Lorena V - Viladecans (Espanya)
Lorena V.
Viladecans (Espanya)
31/08/2014 13:15 Muy educados y efectivos 9
Son muy amables y se preocupan por el cliente enseguida que falta algo o se rompe lo sustituyen sin ningún problema.

Isabelle M - Brassac les mines (France)
Isabelle M.
Brassac les mines (France)
31/08/2014 11:49 Très aimable, un bon service 8
Très bonne agence, toujours un bon accueil et à l'écoute des clients.

Maria teresa L - Pinto (Espanya)
Maria teresa L.
Pinto (Espanya)
31/08/2014 11:00 Agradables y preparados 8
No tuvimos ningún problema pero si lo hubiéramos tenido no tenemos ninguna duda de que se hubiera solucionado.



2018 @ Estartit Vacances - Inmo Estartit Avda. de Grècia n. 45 - Costa Brava | SiteMap