Apartments and Villas Costa Brava Inmo Estartit Spain
Apartaments Costa Brava
Apartamentos Costa Brava
Holiday Rentals and Sales in Spain
Vacances et Ventes en Espagne
Ferienwohnungen in Spanien
AVAILABILITY Check In: Check Out: Adults:   Children:     City: Accomodation:
If you cannot see the dates on the calendar, press this link here please
contact (+34) 972751507 (+34) 655467166 info@lestartit.net
France 0781760716

Customer reviews about the Agency Inmoestartit Apartmens Costa Brava in all lang

The customers from Apartments Costa Brava Inmoestartit have written they reviews and comments about the agency. It's about client attention, kindness and problems resolution

See only reviews from customers in English.


Jean pierre B - Piolenc (France)
Jean pierre B.
Piolenc (France)
04/10/2016 16:09 Très sérieuse agence et sympathique 10
Nous venons depuis de nombreuses années en vacances à Estartit ( pour ma part depuis presque 50 ans ..!! ) en camping surtout ..... Depuis que je suis plus agé , j'ai trouvé dans la location des appartements de Inmo Estartit toujours ce qu'il nous correspondait et à des prix compétitifs . Depuis que les travaux d'aménagements ,surtout des 2 sdb , c'est encore mieux ..!! Les personnes sont très sympas, accueillantes et serviables . très bons rapports entre nous , même par internet .

Habib B - Septemes les vallons (France)
Habib B.
Septemes les vallons (France)
18/09/2016 11:59 Accueil chaleureux 9
l ensemble du personnel à l écoute et disponible envers la clientèle

Gérard F - Bron (France)
Gérard F.
Bron (France)
18/09/2016 09:41 Tres reactif 9
un problème de table et de chaise de balcon résolu dans la journée. Personnel très gentil.

Priscilla M - Montalieu vercieu (France)
Priscilla M.
Montalieu vercieu (France)
17/09/2016 22:08 Bon accueil 10
Très bien reçu. Et avons pu avoir un garage sur place en peu de temps.

Michel G - --- (France)
Michel G.
--- (France)
17/09/2016 22:01 Bon accueil et bon service 8
bon accueil  et bon service

Pascal  S - Melun  (France )
Pascal  S.
Melun (France )
17/09/2016 20:27 Toujours aussi agréable et efficace 10
reservation facile, bonne communication Nous avons été bien reçu, c'est la 2eme fois que nous passons par cette agence, et je pense que nou renouvellerons.

Furio C - Martigues (France)
Furio C.
Martigues (France)
13/09/2016 21:52 Parfait et simplicite 8
Accueil sympa, l'équipe s'occupe de nous de suite, ils parlent français.

Bopgdan B - -- (Deutschland)
Bopgdan B.
-- (Deutschland)
13/09/2016 14:21 TOP Agentur 10
Hallo. Wir sind in L'Estartit 2 Wochen gewesen. Ich sag nur kurz: Super, besser geht nicht. Super freundliche Mitarbeiter. Ich bedanke mich für super 2 Wochen. Danke. Normalweise verreisen wir fast immer nach Costa Blanka aber Costa Brava ist auch schön. noch mal DANKE.

Tiberius S - Magstadt (Deutchsland)
Tiberius S.
Magstadt (Deutchsland)
12/09/2016 22:33 Vorbildlich! 10
Stets erreichbar, schnelle Hilfe, alles lief von Anfang an völlig reibungslos, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt! So soll es immer sein! Ein sehr großes Lob!

Andres C - Lliçà de munt (España)
Andres C.
Lliçà de munt (España)
12/09/2016 13:11 EXCELENTE 9
EXCELENTE



2018 @ Estartit Vacances - Inmo Estartit Avda. de Grècia n. 45 - Costa Brava | SiteMap