Apartments and Villas Costa Brava Inmo Estartit Spain
Apartaments Costa Brava
Apartamentos Costa Brava
Holiday Rentals and Sales in Spain
Vacances et Ventes en Espagne
Ferienwohnungen in Spanien
AVAILABILITY Check In: Check Out: Adults:   Children:     City: Accomodation:
If you cannot see the dates on the calendar, press this link here please
contact (+34) 972751507 (+34) 655467166 info@lestartit.net
France 0781760716

Customer reviews about the Agency Inmoestartit Apartmens Costa Brava in all lang

The customers from Apartments Costa Brava Inmoestartit have written they reviews and comments about the agency. It's about client attention, kindness and problems resolution

See only reviews from customers in English.


Laia D - Sant feliu de buixalleu (Espanya)
Laia D.
Sant feliu de buixalleu (Espanya)
10/10/2016 21:23 Molt amables 8

Claudine 	  	 M - Geldern (Deutschland)
Claudine  M.
Geldern (Deutschland)
05/10/2016 15:14 Super Service 10
Hier stimmt alles von Anfang bis Ende. Uns wurde alles ausführlich erklärt und sogar Tipps für Ausflüge gegeben. Die Schlüsselrückgabe ist jederzeit dank Briefkasten möglich. Unsere Balkontüre ließ sich nicht verriegeln und mit Kleinkind war uns das nicht sicher. Innerhalb weniger Stunden kam direkt am ersten Tag ein Handwerkerduo und hat es in kürzester Zeit repariert. Also TOP Service. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren von der ersten E-Mail bis zur Schlüsselübergabe vollstens zufrieden und buchen gerne wieder über Imnoestartit!

Blandine K - Chantilly (France)
Blandine K.
Chantilly (France)
05/10/2016 14:49 Agence sérieuse et très serviable 10
Ils sont toujours à l écoute en français et font le maximum pour aider et satisfaire

Christine  B - Cergy (France)
Christine  B.
Cergy (France)
05/10/2016 13:48 Très bonnes impressions sur cette agence 9
Aucun problème durant notre séjour. Pas d'accompagnement a notre logement et donc pas d'état des lieux. L'agence fonctionne a la confiance. On donne ses numéros de carte bleue qui sont notés sur les documents d'entree et si la femme de ménage ne trouve rien d'anormal , rien n'est retiré sur celle ci...donc il faut faire confiance à l' agence! 😊 Cependant très bon accueil. Parle français et surtout prix de location tout a fait raisonnable. Je repasserai par eux.

Jean-pierre M - Terssac (France)
Jean-pierre M.
Terssac (France)
05/10/2016 11:36 Très bon professionnels 10
les employés de l'agence sont toujours à l'écoute,agréable et souriant,et interviennent si besoin est. cordialement jp montfort

Marie-line C - Marseille (France)
Marie-line C.
Marseille (France)
04/10/2016 22:18 Très bon accueil 9
Nous avons été bien accueilli par l'agence immobilière, bon conseil et efficace

Anna maria M - Mons (Belgique)
Anna maria M.
Mons (Belgique)
04/10/2016 21:26 Bonnes vacances bon services... 9
l acceuil a été très agréable et bien expliqué. le retour des clefs un dimanche est bien organisé. je referai appel à leur services si je retoure à estartit.

Willy D - Nivelles (Belgique)
Willy D.
Nivelles (Belgique)
04/10/2016 20:40 Très bon accueil 10
Très bon accueil et disponible cette agence est attentiven aux problèmes rencontrés. A recommander

Christine B - L isle sur la sorgue (France)
Christine B.
L isle sur la sorgue (France)
04/10/2016 16:33 Gentillesse a disposition du client 9
gentillesse  a disposition du client

Jean pierre B - Piolenc (France)
Jean pierre B.
Piolenc (France)
04/10/2016 16:09 Très sérieuse agence et sympathique 10
Nous venons depuis de nombreuses années en vacances à Estartit ( pour ma part depuis presque 50 ans ..!! ) en camping surtout ..... Depuis que je suis plus agé , j'ai trouvé dans la location des appartements de Inmo Estartit toujours ce qu'il nous correspondait et à des prix compétitifs . Depuis que les travaux d'aménagements ,surtout des 2 sdb , c'est encore mieux ..!! Les personnes sont très sympas, accueillantes et serviables . très bons rapports entre nous , même par internet .



2018 @ Estartit Vacances - Inmo Estartit Avda. de Grècia n. 45 - Costa Brava | SiteMap